Kisruh uang donasi 1,5 miliar rupiah untuk Agus Salim yang digalang oleh Novi seolah tak ada habisnya. Pihak keduanya seolah memberikan klarifikasi akan apa yang sudah terjadi dan yakin dengan tindakan apa yang sudah mereka lakukan. Dan kemarin, Agus juga tampil bersama kuasa hukumnya, Krisna Murti yang mengaku baru pulang dari luar negeri hingga baru sekarang muncul ke hadapan publik bersama Agus. Lalu seperti apa tanggapan Krisna Murti atas kasus Agus dengan Novi ini?
Benarkah menurutnya sekarang bola ada di pihak Novi karena uang yang sudah masuk kedalam rekening yayasan Novi? Benarkah juga Krisna Murti meminta kejelasan dari Novi terkait uang yang sudah diserahkan Agus ke yayasan Novi itu mau diapakan?. Apakah tetap akan digunakan untuk pengobatan mata Agus?. Lalu apakah Krisna Murti juga meminta Novi untuk bertemu dengan Agus untuk mencari solusi terbaik?
Sementara itu, Agus sendiri merasa sedih karena saat ini ia tidak tahu perihal kelanjutan pengobatan matanya seperti apa. Lantas benarkah saking sedihnya, ia sampai menahan tangis sambil mengatakan sudah jatuh tertimpa tangga? Atas kondisi Agus ini membuat Krisna Murti merasa prihatin. Benarkah kini Agus sudah tidak memiliki uang sama sekali?
Dan benarkah hal yang dituduhkan perihal ia sudah memakai uang donasi untuk kebutuhan keluarganya itu tidaklah benar? Lantas seperti apa kronologis uang yang sudah ditransfer ke rekening Agus akhirnya beralih ke rekening yayasan Novi?
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN