Miris, keinginan terakhir Zuhendri Zoni, ayah Amar Zoni, sebelum meninggal dunia, yang tak bisa dipenuhi oleh Ammar lantaran statusnya menjadi tahanan Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, terkait kasus narkoba untuk ketiga kalinya menjerat Ammar. Hal itu diungkap oleh kuasa hukum Ammar Zoni, John Matias, kepada awak media kemarin. Padahal, menurut pengakuan kuasa hukum Ammar, ayahnya selalu rindu untuk bertemu Ammar Zoni.
Keriduan itu makin kuat sejak dua minggu jelang kepergiannya untuk selamanya. Dan kabarnya, hingga ajal menjemputnya, ayah Ammar tidak mengetahui kalau Ammar terjerat kasus narkoba lagi. Ia juga tidak diberitahu soal prahara perceraian rumah tangga Ammar dan Ibel. Benarkah Ammar hanya bisa videocall saat sang ayah dalam kondisi kritis hingga menghembuskan nafas terakhir? Seperti apa kesedihan dan penyesalan Ammar Zoni?
Lantas, seperti apa pula kronologi sakitnya sang ayah yang diungkap oleh Aditya Zoni? Sementara itu, mendengar kabar ayah mertuanya tiada Irish Bella langsung melayat ke rumah duka. Ia didampingi ibunya, dan juga adiknya. Ibel bahkan ikut mensholatkan jenazah Zuhendri Zoni secara berjemaah di Masjid, hingga ikut mengantarnya ke peristirahatan terakhir di TPU Kalimulya I Depok, Jawa Barat.
Lantas, seperti apa suasana duka prosesi pemakaman di mana Ammar melantunkan adzan untuk jenazah ayahnya di liang lahat hanya melalui videocall dari tahanan Kejaksaan Negeri Jakarta Barat?
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN