logo shopcumi
  • Hot News
  • 7 bulan yang lalu

Terkait Laporan Lolly untuk Nikita Mirzani, Begini Kata Fahmi Bachmid

Image Source : Instagram

































Vadel Badjideh sebelumnya ramai mengatakan soal bukti yang ia miliki perihal Laura Meizani atau Lolly yang ingin melaporkan ibunya sendiri, Nikita Mirzani ke polisi atas dugaan penelantaran. Vadel dengan didampingi tim kuasa hukumnya Razman Arif Nasution bahkan sampai menyambangi Kemen PPPA guna menyampaikan bukti yang ia punya.

Ditemui baru-baru ini, Fahmi Bachmid pengacara Nikita Mirzani mengatakan bahwa Lolly masih dalam pengawasan orangtuanya. Karenanya jika benar ada laporan yang dimaksud oleh Vadel Badjideh, maka hal tersebut tidak akan berlaku.

Baca juga:Terkait Laporan Nikita Mirzani untuk Vadel Badjideh, Polisi Sebut Ada Dugaan Persetubuhan Anak dan Aborsi

"Laura Meizani Mawardi itu anaknya siapa. Umurnya belum 18 tahun, artinya secara hukum yang punya hak adalah orangtuanya." tegas Fahmi.

"Anak yang masih di bawah 18 tahun itu belum dewasa menurut hukum sehingga tidak dibenarkan untuk melakukan perbuatan hukum, termasuk yang selama ini ramai di desas desuskan mengenai adanya laporan." ujarnya menyambung.

Sementara laporan Nikita Mirzani untuk Vadel Badjideh dikatakan telah naik ke penyidikan dan tinggal menunggu beberapa hari lagi bagi Vadel Badjideh untuk kembali dipanggil.

"Proses selanjutnya kalau sudah penyidikan berarti tinggal menghitung hari. Kita tunggu saja apa yang akan terjadi. Artinya proses ini berlanjut dan berjalan, nanti saksi akan dipanggil kembali usai sebelumnya dimintai keterangan atau klarifikasi." pungkasnya.

Menurut Fahmi laporan bisa naik ke penyidikan karena telah ditemukan adanya tindak pidana atau kejahatan yang dilakukan terhadap anak di bawah umur.

"Artinya proses ini sudah menemukan adanya pidana, dugaan kejahatan terhadap anak di bawah umur, itu intisarinya." tandasnya.

Fahmi menyebut bahwa kabar ini tentu adalah kabar yang menggembirakan untuk Nikita Mirzani.

"Pasti ini kabar yang sangat menggembirakan untuk Nikita." ujarnya memungkasi.

(Dindi)


related articles
Tolak Berdamai, Pihak Reza Gladys Tegas Akui Diperas Nikita Mirzani

  • Hot News
  • 1 hari yang lalu
Kuasa Hukum Reza Gladys Tegaskan Tolak Saran untuk Damai dengan Nikita Mirzani

  • Hot News
  • 2 hari yang lalu
Penyebab Reza Gladys Dilaporkan Empat Orang Oleh Kuasa Hukum Nikita Mirzani

  • Hot News
  • 4 hari yang lalu