Bantahan pihak Sarwendah Tan bahwa ia tidak pernah menghalang-halangi anak-anaknya untuk bertemu ayah mereka, Ruben Onsu, kali ini ditanggapi oleh pihak Ruben. Melalui kuasa hukumnya, Minola Sebayang, pihaknya mengkalarifikasi apa sebenarnya yang dituding pihak Ruben selama ini kepada pihak Sarwendah. Pihak Ruben mengakui bahwa ia tidak pernah menuding Sarwendah Tan menghalang-halangi anak-anaknya untuk bertemu Ruben.
Pihaknya menjelaskan apa esensi dibalik apa yang menjadi kegelisahan ruben onsu selama ini. Pihak Ruben juga mengungkap kegetiran hatinya ketika anak-anaknya jalan-jalan ke luar negeri tanpa meminta ijin darinya. Tak hanya itu, pihak Ruben juga menyentil aksi live sosial media Sarwendah bareng kekasih, Giorgio Antonio, yang juga melibatkan anak-anak hingga larut malam. Semua itu jadi pemicu bagi Ruben Onsu untuk membuat langkah atau gerakan yang akan menggeparkan publik sepekan ke depan.
Bahkan gerakan atau langkah tersebut diambil pihak Ruben sebelum pertemuan membahas hak asuh anak akan dilakukan bersama Sarwendah. Lantas, benarkah Ruben akan melayangkan gugatan hak asuh anak ke pengadilan? Benarkah pula Ruben Onsu akan menggandeng KPAI agar ia mendapat akses untuk bertemu anak-anaknya? Seperti apa pula kondisi Sarwendah kini pasca dihujat netizen?
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN