Tenri Ajeng Anisa alias Tenten Anisa mengaku bersyukur ketika kini Inara Rusli dilaporkan ke polisi atas dugaan perselingkuhan. Ungkapan Tenten Anisa tersebut seakan merupakan tudingan balasannya atas apa yang dilakukan Inara Rusli dulu terhadap dirinya. Ya, Tenten dulu dituding Inara sebagai pelakor yang menyebabkan rumah tangganya dengan Virgoun runtuh. Tuduhan tersebut kini masih perlu dibuktikan di ranah hukum lantaran Tenten Anisa telah melaporkan Inara dan Virgoun ketika itu ke Polda Metro Jaya.
Setelah dicek oleh pihak Tenten, proses hukum atas kasus tersebut masih berlanjut di ranah hukum. Tak hanya itu. Laporan polisi atas Inara membuat mantan ibu mertuanya Eva Manurung dirasuki kesedihan hingga menangis. Bahkan, Inara Rusli sendiri kini diselimuti rasa shock dan sedih, hingga berimbas pada psikologis dan juga pekerjaannya.
Lantas, benarkah Inara kini berhenti bekerja akibat pemberitaan yang kini bergulir panas? Apa yang membuat pihak Tenten Anisa menyebut Inara Rusli kini menuai karmanya sendiri?
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN