Geger! aksi Firdaus Oiwobo yang tampak mejeng di dekat supercar mewah, Lamborgini dan Ferrari pasca disindir keras Hotman Paris Hutapea buntut aksi Firdaus yang membela Razman Arif Nasution dan berujung berita acara sumpahnya dibekukan Pengadilan Tinggi Banten atas restu Mahkamah Agung, hingga dipecat dari Kongres Advokat Indonesia (KAI) terkait aksinya berdiri di atas meja di Pengadilan Negeri Jakarta Utara belum lama ini. Aksi saling sindir dan pamer kekayaan antara Firdaus dan Hotman Paris belakangan ini memang terlihat sangat getol.
Firdaus mengungkap dirinya punya gunung di Parung hingga tambang uranium di NTB, sedang Hotman Paris pamer koleksi supercar mewahnya, berlian di jari tangan, hingga sepatu harga ratusan jutanya. Sementara itu, Firdaus dalam postingan terbarunya, dalam video berisi dirinya mejeng di dekat supercar Lamborgini dan Ferrari, Firdaus justeru menulis judul caption, "Mejeng di depan mobil murah".
Lantas, apa maksud Firdaus dengan postingannya yang menggelitik tersebut? Benarkah Firdaus hendak menunjukkan kepada Hotman Paris bahwa pengacara kondang tersebut tidak ada apa-apanya di hadapan Firdaus kalau dari segi harta lantaran dirinya cucu Sultan? Lantas, seperti apa perang pamer kekayaan Hotman versus Firdaus?
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN