Sidang lanjutan permohonan praperadilan kelima yang diajukan oleh Roy Suryo kembali digelar kemarin. Ia hadir selaku tersangka dalam kasus dugaan fitnah dan pencemaran nama baik terkait polemik ijazah palsu milik Joko Widodo.
Diselenggarakan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, sidang pada tanggal 8 September kemarin beragendakan pembacaan permohonan alias petitum oleh pihak Roy Suryo. Dalam persidangan tersebut, petitum dibacakan secara langsung di hadapan hakim tunggal.
Agenda sidang ini juga turut melibatkan pihak termohon yakni Kapolda Metro Jaya, turut termohon satu yaitu Kejati DKI Jakarta, serta termohon kedua yakni Menteri Keuangan Republik Indonesia.
#roysuryo #praperadilan #pnjaksel #ijazahpalsu #jokowidodo #kasusfitnah #pencemarannamabaik #sidangroysuryo #hukumindonesia #petitum #kapoldametrojaya #kejatidki #kemenkeuri #beritahukum #cumicumidotcom
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN