Nama Raffi Ahmad mendadak jadi sorotan setelah disebut dalam persidangan kasus yang tengah bergulir di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta. Kemunculan nama presenter ternama tersebut sontak menarik perhatian publik, mengingat dirinya tidak termasuk pihak yang sedang menjalani proses hukum dalam perkara itu. Momen tersebut terjadi ketika jaksa penuntut umum memeriksa seorang importir bernama Sri Pangestuti sebagai saksi di hadapan majelis hakim. Dalam persidangan, jaksa terlihat berupaya mengonfirmasi sejumlah keterangan yang sebelumnya tercantum dalam berita acara pemeriksaan atau BAP milik saksi tersebut. Salah satu poin yang turut disinggung adalah adanya penyebutan nama Raffi Ahmad dalam dokumen pemeriksaan itu. Berdasarkan keterangan yang dibacakan di persidangan, Raffi disebut pernah menitipkan dua unit barang elektronik dari Amerika Serikat untuk dibawa masuk ke Indonesia melalui perusahaan yang kini sedang menjadi objek penyelidikan dalam perkara tersebut.
Jadi di sini benar ada Raffi Ahmad yang mengunjungi kantor yang ada Amerika Serikat, untuk laptop dan handphone izin kami menegaskan adanya laptop dan handphone itu jadi dikirim ke Indonesia melalui Bali jalur udara.
Di tengah derasnya pemberitaan yang menyeret namanya ke dalam pusaran kasus tersebut, Raffi Ahmad akhirnya memilih untuk memberikan penjelasan secara langsung. Suami Nagita Slavina itu merasa perlu meluruskan berbagai spekulasi yang mulai berkembang di tengah publik agar tidak menimbulkan kesalahpahaman yang semakin luas. Dengan tegas, Raffi membantah keterlibatannya dalam hal yang tengah dipersoalkan. Ia menegaskan bahwa dirinya tidak pernah melakukan transaksi apa pun yang berkaitan dengan perkara tersebut.
#raffiahmad #hotmanparis #beacukai #suapbeacukai #klarifikasiraffi #sultanandara #hotmanparishutapea #kasusraffiahmad #gosipartis #infotainment #beritaviral #updategosip #kabarpanas #dramaselebriti #beritaterkini #cumicumidotcom
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN