Perpisahan antara Kimberly Ryder dan Edward Akbar sejatinya sudah terjadi sejak November tahun lalu. Namun, rupanya proses berakhirnya hubungan mereka belum sepenuhnya berjalan mulus. Masih tersisa drama dan emosi yang belum tuntas di antara kedua belah pihak.
Ketegangan terbaru memuncak saat keduanya bertemu di sebuah kantor notaris, dalam rangka mengurus legalisasi pembagian harta gono-gini. Pertemuan yang seharusnya berjalan formal dan profesional itu justru berubah menjadi momen penuh ketegangan, terutama antara Edward Akbar dan mantan ibu mertuanya, Irvina Ryder.
Irvina yang merupakan ibunda Kimberly tampak tak bisa menutupi kekesalannya. Emosi yang selama ini mungkin terpendam, akhirnya meledak ketika Edward tengah diwawancara oleh awak media. Tanpa ragu, Irvina langsung melabrak Edward di hadapan publik, memperlihatkan bahwa masih ada luka yang belum sembuh dari perpisahan tersebut.
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN