Setelah resmi ditetapkan menjadi tersangka atas laporan yang dibuat oleh bos *skincare* Dewi Wulan, Lisa Mariana tidak tinggal diam. Ya, selebgram kontroversial itu secara mengejutkan melaporkan balik Dewi Wulan ke Polda Metro Jaya atas dugaan pemalsuan BPOM dan menjual produk yang tidak memiliki izin BPOM secara bebas melalui platform *e-commerce*.
Langkah hukum ini menjadi bentuk perlawanan Lisa Mariana setelah selama ini mengaku memilih diam menghadapi berbagai tudingan yang diarahkan kepadanya. Selain itu, Lisa juga menyebut dirinya merasa telah menjadi sasaran fitnah dan digiring oleh opini publik. Dia juga menyinggung adanya pemberitaan yang menurutnya tidak benar mengenai dirinya.
Perlawanan Lisa Mariana terhadap Dewi Wulan menjadi titik balik perseteruan keduanya yang belakangan ini makin panas, terutama setelah Lisa Mariana resmi ditetapkan menjadi tersangka.
#lisamariana #dewiwulan #laporbalik #kasushukum #laporanpolisi #perseteruan #kasusviral #beritahukum #gosipterkini #infotainment #kabarpanas #updategosip #dramahukum #faktaterbongkar #skandalartis #cumicumidotcom
DILARANG MENGGUNAKAN KONTEN CUMICUMI.COM TANPA IZIN