Image Source : Cumicumi
Sidang lanjutan gugatan wanprestasi yang dilayangkan Nikita Mirzani ke Reza Gladys kembali digelar hari ini (11/6). Sayangnya, seperti sebelumnya, Reza Gladys tidak datang dan hanya diwakilkan oleh kuasa hukumnya.
Terkait absennya Reza Gladys, sang kuasa hukum yaitu Surya Batubara mengungkapkan bahwa kliennya tidak datang lantaran menurtunya tidak ada gunanya.
"Kami sudah minta supaya dokter Reza tidak hadir dalam sidang kali ini. Karena tidak ada gunanya juga kalau datang di persidangan saat ini," kata Surya Batubara, dikutip dari Youtube Cumicumi.
Meski begitu, tim kuasa hukum menyatakan kesediaan Reza Gladys untuk hadir dalam mediasi apabila Nikita Mirzani juga menunjukkan komitmen serupa.
"Pada saat mediasi, dokter Reza dipastikan akan kami undang untuk datang untuk mediasi tapi dengan catatan kalau ada dari pihak Nikita nya datang," ujar tim kuasa hukum Reza Gladys yang lain, Robert Par Uhum.
Menurut tim kuasa hukum Reza Gladys, kehadiran secara langsung dari masing-masing pihak sebenarnya penting agar mediasi berjalan efektif.
"Karena dari prinsipal ini kan harus ngomong dengan prinsipal. Kalau dokter Reza datang dokter Mufid datang ngomong dengan kuasa hukum sana (Nikita Mirzani) ketemunya apa? Nggak nggak bakal ketemu. Kalau ketemu kuasa hukum saya aja yang hadapi. Tapi kalau Nikita datang pasti dokter Reza dan dokter Mufid datang untuk diskusi agar bisa damai," terang Robert Par Uhum. (ND)