Image Source : Instagram
Ruben Onsu secara mengejutkan telah melayangkan gugatan cerai kepada Sarwendah Tan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan Menurut informasi, gugatan tersebut telah masuk sejak 11 Juni 2024 dan didaftarkan oleh Minola Sebayang, selaku kuasa hukum Ruben.
Terkait gugatan tersebut, Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Tumpanuli Marbun mengatakan bahwa Ruben Onsu hanya menggugat cerai Sarwendah. Oleh karena itu, artis berusia 40 tahun ini sama sekali tidak menuntut hak asuh atas anak kandung serta anak angkat mereka.

"Perceraian untuk hak asuh anak tidak ada," ujar Tumpanuli Marbun kepada awak media, Rabu (12/6).
Selain tak menggugat soal hak asuh anak, Ruben Onsu juga dipastikan tidak menuntut soal harta gana gini.
"(Gana gini) tidak ada," lanjut Tumpanuli Marbun.
Sementara itu, gugatan cerai Ruben Onsu sudah masuk di Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor perkara 551/Pdt.G/2024/PN JKT.SEL. Untuk sidang perdana perceraian Ruben dan Sarwendah akan digelar pada 9 Juli 2024. (ND)