Image Source :
Keluarga Azhari kembali tersandung kasus. Setelah Ibra Azhari dan Medina Zein, kini giliran putra Ayu Azhari, Axel Djody Gondokusumo yang diduga terlibat kasus perederan senjata api ilegal.
Axel diduga merupakan satu dari tiga tersangka yang menjual senjata api ilegal kepada Abdul Malik yang sempat viral karena aksi 'Si Koboi Kemang Lamborghini'.
Pihak Polres Jakarta Selatan telah membenarkan bahwa anak Ayu Azhari menjadi salah satu tersangka penjual senjata api. Benarkah Ayu Azhari juga ikut diperiksa?
BACA JUGA, Usai Terjaring Razia Narkoba, Putra Ayu Azhari Langsung Dirukyah?
“Ya itu kan rekan-rekan sudah tahu ya inisial ADG. Ya itu enggak tahu anak sulung, anak keberapa (Ayu Azhari). Dia WNI tinggal di Indonesia. Enggak kita periksa (Ayu Azhari) karena nggak ada kaitannya,” ungkap Kombes Pol Bastoni Purnama selaku Kapolres Jakarta Selatan.
Polisi menyatakan sempat menggeledah rumah Axel Gondokusumo di kawasan Mampang, Jakarta Selatan. benarkah polisi menemukan sejumlah barang bukti senjata api?
“Sudah ditemukan, tapi tidak ditemukan barang bukti lain,” pungkas Kapolres Jakarta Selatan. O ana