Image Source :
Aktor senior Anjasmara geram terhadap seorang netizen yang berkomentar di akun Instagram sang istri, Dian Nitami. Akun atas nama @corissa.putrie dinilai melakukan body shaming terhadap Dian dengan menyebut hidungnya melar dan bisa masuk jempol kaki.
“Itu hidungnya jelek banget, melar banget, jempol kaki juga bisa masuk. Waduh, operasi lah. Katanya artis, masa duit buat perbaiki hidung enggak ada,” tulis akun Instagram @corissa.putrie.

Tak terima dengan komentar pedas netizen itu, Anjasmara langsung mengultimatum agar Corissa segera meminta maaf atas ucapannya tersebut. Tak tanggung-tanggung, aktor yang dikenal dengan perannya sebagai Cecep itu menuntut permintaan maaf tersebut disampaikan melalui media sosial dan media koran nasional.
BACA JUGA, Sebelum Meninggal Dunia, Ayah Anjasmara Kena Flu
Lantaran hingga saat ini nitizen yang bersangkutan belum memenuhi permintaannya, Anjasmara berencana akan melanjutkan masalah ini ke ranah hukum.
“Kalau ada waktu, hari ini mau laporan di Polda,” ujar asisten Anjasmara, Diah Makece, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (2/1).

Tapi hingga saat ini, baik Anjasmara ataupun Dian belum mau memberikan komentar terkait kasus tersebut.
“Dia maunya di loksyut, enggak mau di rumah (wawancaranya) karena dari dulu tidak menerima wartawan di rumah,” tutup Diah. O gun