Image Source :
Harga nggak cocok, batal manggung.
Grup musik Sheila On 7 belum menemukan tawaran manggung yang cocok untuk momen perayaan Tahun Baru.
Maklum, sebagai grup musik papan atas Tanah Air, Sheila On 7 (SO7) membandrol tarif mahal untuk mengisi acara di malam pergantian tahun.

“Harganya nggak ada yang berani, masih nggak cocok. Jadi nggak ketemu harga ya nggak jodoh lah,” ungkap Duta vokalis SO7 di Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (31/12).

Duta mengatakan ada beberapa tawaran manggung yang hampiri SO7. Namun dari sejumlah tempat, personil SO7 tertarik untuk mengambil job di Ibukota.
“Ada tawaran manggung di tiga tempat, salah satunya di Jakarta. Tapi anak-anak lebih condong main di Jakarta. Kalau memang di Jakarta deal kita main, kalau nggak deal ya nggak main. Karena kebetulan anak-anak mau liburan di Jakarta,” tutup Duta SO7. O ana