Image Source :
Denny Sumargo menggelar jumpa wartawan terkait tudingan menghamili**DJ Verny. Sambil berlinang airmata, aktor sekaligus atlet nasional itu membantah semua tuduhan Verny. Mengenakan kemeja putih, Denny terlihat emosional** saat bicara.
"Saya tidak salah dan saya tahu kebenarannya. Tapi maafkan saya kalau saya tidak bisa menghancurkan hidup orang lain," kata Denny dalam konferensi pers di kawasan Epicentrum Kuningan, Jumat (12/04).
Akibat pemberitaan ini, Denny bahkan mengalami banyak kerugian. Secara materi, usaha peternakan yang baru ia rintis tutup. “Cewek yang dekat sama saya pergi semuanya dan saya tidak minta pembenaran,” sambung Denny dalam konferensi pers yang digelar live di ANTV.
Kepada Verny, aktor 5 Cm itu menyampaikan pesan khusus. “Untuk Verny kalau dia sekarang ada di depan saya, ini kan masalah kembali ke publik dan juga polisi, jangan pikirkan masalah duniawi, pikirkan masalah anak bagaimana menjadi ibu yang baik, tunjukkan pada semua yang hina kamu, kamu buktikan sama mereka kamu perempuan hebat dan bisa menjalani hidup dengan baik, berkarya dengan musik kamu, Itu adalah pembuktian yang baik,” urainya.
“Mari kita kembali ke jalan masing-masing. Kasihan anak-anak di luar sana, kasihan ibu-ibu di luar sana yang sedang hamil,” lanjutnya.
Namun Verny tetap pada pendiriannya bahwa janin yang ia kandung adalah hasil buah cintanya dengan Denny. Tak mau terlalu ngotot, Verny pun mengaku siap untuk membesarkan anaknya seorang diri.
"Aku siap menjadi single parent. Buat apa aku punya status bersuami tapi suaminya seperti itu, tidak mau mengakui anaknya sendiri," kata Verny.
Namun, bukan berarti Verny menghentikan laporannya ke polisi. Ia masih mengharapkan kesediaan Denny melakukan tes DNA. "Saya enggak akan berhenti untuk membawa ini ke jalur hukum. Tidak ada kata damai untuk Denny," tandas Verny. (cumicumi@Titi/Selebrita Pagi/Vin)