Image Source :
Pesepakbola Diego Michiels diduga melakukan pemukulan terhadap empat orang pengunjung klub malam di kawasan Senayan, Jakarta Selatan. Diego yang juga kekasih pesinetron Nikita Willy pun terancam gagal memperkuat Timnas dalam merebut Piala AFF 2012 di Malaysia.
Menurut Sekjen PSSI Halim Mahfud, PSSI belum akan memberikan sanksi terhadap Diego sampai kasus ini diusut tuntas. "Kan masih katanya. Diego belum terbukti bersalah atas kasus ini," kata Halim Mahfud, Kamis (08/11).
Korban yang bernama Mef Paripurna dikabarkan kritis dan menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Medika Permata Hijau. Mahasiswa asal Cimanggu, Bogor itu mengalami luka-luka di bagian wajah.
"Pada hari Kamis, 8 November 2012 sekitar pukul 02.30 di sebuah klub malam di Senayan City telah terjadi keributan antara pengunjung dari kelompok Diego Michels dengan korban bernama Mef Paripurna, kelahiran 24 Februari 1991. Ada saksi-saksi yaitu Anggah dan Chalid" ujar Widarto, Kamis (08/11) di Polsek Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Walau nama korban sudah diumumkan pihak polisi. Namun, hingga kini belum ada kepastian Diego yang melakukannya. Namun jika terbukti benar, Diego terancam hukuman tujuh tahun penjara. (cumicumi@Vin)