Image Source :
Billy Syahputra mengaku sering main ke rumah sang kekasih, Hilda Vitria. Tapi bukan untuk menghabiskan waktu berdua, melainkan betah di kandang sapi milik ibunda Hilda.
Rupanya, diam-diam Billy tengah menekuni bisnis hewan qurban bersama ibunda Hilda.

“Ya Alhamdulillah belajar lah pelan-pelan, memang kan asal muasalnya kan memang diajarin sama mamanya Hilda. Mamanya Hilda kan memang peternak sapi. Memang saat Billy dekat sama Mama Hilda, main ke kandangnya lihat sapinya banyak. Awalnya iseng ya sudah jalani Alhamdilillah sampai sekarang,” kata Billy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (30/7).
BACA JUGA, Denada Jual Apartemen, Billy Syahputra Mau Beli?
Tapi sebelum terjun ke dunia bisnis, Billy sudah lebih dulu belajar dengan temannya waktu duduk di Bangku SMA. Bahkan kini mereka menjadi rekan bisnis jual hewan qurban.

Diakui adik mendiang Olga Syahputra itu, sampai saat ini sudah banyak yang pesan hewan qurban kepadanya, termasuk teman-teman sesama artis.
“Sudah, teman-teman artis sudah sebagian. Si Nikita (Mirzani) nawar nawar terus. Alhamdulillah sudah banyak yang pesen,” tandasnya. O gde/nov