logo shopcumi
  • Seleb News
  • 2 hari yang lalu

Usai Pacaran 3 Tahun, Leony Umumkan Telah Dilamar Sang Kekasih

Image Source : Instagram

































Setelah 3 tahun berpacaran, Leony Vitria Hartanti dan sang kekasih, Charles Seaman, siap mambawa hubungan mereka ke jenjang lebih serius. Melalui unggahan di Instagram miliknya, diketahui Leony baru saja dilamar oleh pria asal Selandia Baru itu, pada 17 September 2026.

Dalam unggahan tersebut, Leony membagikan sederet momen manis saat Charles menyematkan cincin berlian di jari manisnya. Maantan artis cilik itu juga tampak semringah memamerkan cincin tersebut ke arah kamera.


"He asked 'Will you marry me?' She said 'Yes'. We are engaged," tulis Leony Vitria Hartanti.

Kabar baik dari Leony tersebut disukai lebih dari 37.000 kali dan ramai mendapatkan ucapan selamat dari sesama rekan artis dan warganet. Artis berusia 38 tahun tersebut sempat mengungkapkan bahwa kotak kayu yang digunakan Charles untuk menyimpan cincin lamaran tersebut dibuat sendiri oleh ayahnya.


Sementara itu, pada Desember 2021, saat tampil dalam podcast YouTube Sophie Navita TV, Leony memang sempat mengaku, tak tertarik untuk menikah. Kala itu, Leony mengaku, keinginannya untuk tidak menikah itu telah diutarakannya kepada kedua orangtuanya. Agar tak sedih, aktris 38 tahun tersebut sengaja mengadopsi tiga anjing untuk menemani kedua orangtuanya.

"Aku hanya tidak tertarik dengan institusi bernama pernikahan. Tapi aku bisa kok punya pasangan tanpa harus menikah," tutur Leony kala itu. (ND)

related articles
Beginilah Komentar Leony Vitria Terkait Laporan Keuangan Kota Tangerang Selatan yang Viral

  • Seleb News
  • 11 bulan yang lalu
Leony Bantah Kabar Menikah dengan Pacar Bule, Hanya Habiskan Malam Natal Bersama di New Zealand

  • Seleb News
  • 2 tahun yang lalu
Lama Tak Terlihat, Hilda Vitria Tampil Berbeda

  • Cumi Celebs
  • 3 tahun yang lalu