logo shopcumi
  • Seleb News
  • 4 minggu yang lalu

Respon Nathalie Holscher Usai Aripat Disebut 'Numpang Hidup' dengannya

Image Source : Instagram

































Saat ini Nathalie Holscher dan Arief Fadli alias Aripat tengah menikmati masa-masa indah sebagai pasangan suami istri. Sayangnya, kebahagiaan mereka terganggung lantaran adanya komentar yang menyebut Aripat 'numpang' hidup dengannya.

Cibiran tersebut diketahui bermula lantaran Aripat diketahui tinggal di rumah Nathalie Holscher setelah mereka menikah.

"Kok masih tinggal di rumah kak Nath sih, enggak malu ya lakinya?" ujar seorang warganet.

Seraya mengunggah tangkapan layar yang dibagikan melalui akun Instagram pribadinya, Nathalie Holscher menanggapi sindiran tersebut. Ibu satu anak itu menjelaskan bahwa alasan Aripat tinggal di rumahnya lantaran dirinya yang tidak mau tinggal di rumah suaminya tersebut.

"Enggak mau lah aku tinggal di rumah bekas bujang. Sempit! Barang-barangku mau ditaruh Di mana? Mending tinggal di rumahku dulu biar rumahnya dianggurin. Namanya juga rumah pengangguran," kata Nathalie Holscher.


Tak sampai di situ, wanita yang berprofesi sebagai DJ itu juga mengungkapkan bahwa saat ini dirinya dan sang suami tengah fokus mengumpulkan uang untuk membela hunian impian mereka yang jauh lebih besar dan luas dari rumahnya saat ini.

"Nanti (kalau rumah baru sudah kebeli), rumah dia dan rumah aku ini dibiarkan saja. Enggak usah diapa-apain. Namanya juga pengangguran," imbuhnya.

Bukan hanya itu, Nathalie Holscher kemudian memamerkan sejumlah fasilitas mewah milik Aripat yang ada di rumahnya. Salah satunya adalah kursi pijat yang kerap digunakan pria tersebut untuk bermain PlayStation. 

"Ini sepatu-sepatu dia juga kayaknya KW deh. PS-nya juga minjam teman mungkin," seloroh Nathalie.

Kemewahan di rumah Aripat lain yang juga dipamerkan Nathalie Holscher antara lain kamar tidur luas hingga fasilitas PC canggih yang digunakan untuk bermain bersama sang buah hati, Adzam. Dengan nada menyindir, Nathalie menyebut fasilitas tersebut hanyalah barang pinjaman.

"Ini rumahnya sih, tapi kayaknya sewa per hari ya ges ya. PC-nya juga kayaknya mi njem deh," tuturnya. (ND)

related articles
Giliran Ustadz Syam yang Klarifikasi Soal Ceramahnya di Pernikahan Nathalie Holscher

  • Lifestyle
  • 1 bulan yang lalu
Alasan Sule Tak Hadir di Pernikahan Nathalie Holscher & Aripat, Tak Diundang?

  • Seleb News
  • 1 bulan yang lalu
Respon Nathalie Holscher Terkait Viralnya Ceramah Ustadz Syam di Pernikahannya

  • Seleb News
  • 1 bulan yang lalu