Image Source : Instagram
Seonghwa ATEEZ kembali menunjukkan pesonanya sebagai model runway di Paris Fashion Week. Pada 24 Juni 2026, Seonghwa tampil memukau sebagai model runway untuk koleksi SONGZIO IMPAVIDE Spring/Summer 2027 yang dipresentasikan dalam rangkaian Paris Fashion Week.
Kehadiran Seonghwa di runway SONGZIO seolah kembali menunjukkan kiprahnya yang semakin kuat di industri fashion global. Selain itu, kehadiran Seonghwa juga sekaligus mempertegas kolaborasinya dengan brand yang telah diwakilinya sebagai Global Ambassador.
Dalam foto-foto yang beredar, Seonghwa nampak menjadi model runway dengan menampilkan dua outfit berbeda saat berjalan di atas catwalk dalam peragaan busana SONGZIO Menswear Spring/Summer 2027 bertajuk "IMPAVIDE". Meski mengenakan outfit dengan dua gaya khas avant-garde yang kontras, namun penampilan penyanyi berusia 28 tahun itu tetap terstruktur.

Untuk outfit pertama yang menonjolkan gaya Treatrikla Struktural, Seonghwa terlihat mengenakan celana pendek yang disesuaikan (tailored shorts), dipadukan dengan atasan berpotongan dada rendah (plunging V-neck top), serta dilengkapi luaran berupa jaket berstruktur tegas (structured jacket).

Sedangkan untuk outfit kedua yang menonjolkan gaya Kontemporer Bold, Seonghwa mengenakan jaket berpotongan kotak (boxy jacket) yang dipakai berlapis di atas kemeja, dipadukan dengan celana pendek berwarna kontras, serta disempurnakan dengan sepatu sandal gladiator.
Sementara itu, Seonghwa saat ini bersama ATEEZ diketahui tengah mempersiapkan album baru yang akan diberi tajuk GOLDEN HOUR : Part.5, ATEEZ. Album ini rencananya akan dirilis pada 26 Juni mendatang dengan judul lagu utama 'Bad'. (ND)