logo shopcumi
  • Lifestyle
  • 2 tahun yang lalu

Pesona Dian Sastro di Red Carpet Festival Film Indonesia Bikin Terpukau!

Image Source :

































Festival Film Indonesia 2023 baru saja dihelat malam tadi (14/11). Tahun ini, FFI 2023 memilih tema 'Citra', terinspirasi dari sajak berjudul sama karya Usmar Ismail yang bermakna 'bayangan' atau 'imaji. Kata 'Citra' sendiri telah menjadi nama anugerah perfilman Indonesia sejak 1967 dan menjadi lambing apresiasi tertinggi dalam industry perfilman Indonesia.

Pada malam FFI 2023 yang dipenuhi dengan bintang-bintang ternama, kehadiran Dian Sastro yang belakangan ini sedang menjadi perbincangan warga net berkat perannya di film serial Gadis Kretek sebagai Jeng Yah, berhasil menarik perhatian.

Baca juga: Dian Sastro Beradegan Panas di Film Gadis Kretek, Suami Tolak Menyaksikan

Dengan busana hitam dan kain batik cantik, Dia terlihat begitu memesona bak putri Jawa yang terlahir kembali.


Dian Sastro mengenakan busana rancangan Didit Hedi Hedi Praseyo yang terkenal dengan rancangan batiknya yang memukau. Mengenakan kain wastra yang sedang 'in' di tahun ini, Dian mampu membuat penggemar memujinya.


Dian Sastro juga tampil dengan make up sederhana di mana sudah menjadi ciri khasnya sejak berkarya di industry perfilman.

(Dindi)

related articles
Ini Alasan Sheila Dara Tak Ikut Rayakan Ulang Tahun Vidi Aldiano di Makam

  • Hot News
  • 3 hari yang lalu
Beginilah Respon Keluarga Usai Muncul 'Makam Vidi Aldiano' di Google Maps

  • Hot News
  • 4 hari yang lalu
Bunga di Makam Vidi Aldiano Kerap Hilang, Pihak Keluarga Buka Suara

  • Hot News
  • 1 minggu yang lalu