Image Source :
Shotaro RIIZE punya cara unik merayakan ulang tahunnya yang ke-25. Dikabarkan bahwa Shotaro telah mendonasikan 25 juta won kepada Komite Korea untuk UNICEF atas nama klub penggemarnya, BRIIZE, dalam rangka merayakan ulang tahunnya tahun ini.
Dalam pernyataannya, Shotaro mengaku bahwa dirinya memiliki keinginan untuk dukungan para penggemarnya selama ini. Selain itu, donasi ini juga dilakukan dalam rangka kampanye yang dimulai pada 20 November untuk memperingati Hari Anak Sedunia.
"Aku ingin membalas dukungan BRIIZE dengan melakukan donasi di hari ulang tahunku. Aku menerima begitu banyak cinta, jadi Aku ingin membagikan cinta dan kebahagiaan itu. Meski kontribusi ini kecil, Aku berharap bisa membantu seseorang," kata Shotaro.
Sekretaris Jenderal Komite Korea untuk UNICEF, menyampaikan apresiasinya dan memuji kepedulian Shotaro yang dianggap membawa harapan bagi banyak anak.
Sebagai informasi, UNICEF juga telah mengungkapkan bahwa bantuan tersebut akan digunakan untuk proyek-proyek penting di berbagai negara, termasuk bidang kesehatan, gizi, air dan sanitasi, pendidikan, perlindungan, hingga bantuan darurat bagi anak-anak yang membutuhkan. (ND)