logo shopcumi
  • Korea
  • 1 minggu yang lalu

Rayakan Ulang Tahun ke-3, KOREA 360 Siap Hadirkan FIFTY FIFTY dan ONF ke Jakarta

Image Source : KOREA 360

































Sudah tiga tahun KOREA 360 hadir sebagai jembatan budaya Korea yang menghadirkan pengalaman imersif dan interaktif bagi masyarakat Indonesia. Tak kalah meriah dari tahun-tahun sebelumnya, KOREA 360 siap kembali menghadirkan acara menarik untuk para penggemar budaya Korea di Indonesianya.

Bersama Kementerian Kebudayaan, Olahraga, dan Pariwisata Republik Korea dan Korea Creative Content Agency (KOCCA), akan kembali digelar ulang tahun ketiga KOREA 360 melalui acara bertajuk "KOREA 360 3rd ANNIVERSARY 3NERGY: RISING TOGETHER" pada 29 November 2025 di Main Atrium KOREA 360, Jakarta.


Untuk tahun ini, KOREA 360 akan menghadirkan dua grup idola terkenal dari Korea Selatan yaitu FIFTY FIFTY dan ONF. Perayaan ulang tahun ketiga ini tidak hanya menjadi panggung selebrasi, tetapi juga wadah interaksi kreatif yang melibatkan publik secara langsung.


Rangkaian acara juga akan mencakup Press Conference FIFTY FIFTY dan ONF, Handprinting Ceremony sebagai momen simbolis apresiasi kepada para penggemar, serta Hi-Wave Session bagi penggemar bagi mereka yang terpilih melalui program K-Quiz Mission Challenge dan aktivitas promosi yang telah berlangsung di KOREA 360.

Selain itu, melalui "3NERGY: RISING TOGETHER", KOREA 360 juga menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan konten kreatif Korea yang inspiratif bagi masyarakat Indonesia. Lebih dari sekadar ruang pamer budaya, KOREA 360 menjadi symbol persahabatan dua bangsa yang terus bertumbuh melalui kolaborasi lintas budaya. (ND)

related articles
Sambangi Indonesia Pertama Kalinya, FIFTY FIFTY Ungkap Makanan yang Sempat Dicicipi

  • Korea
  • 5 jam yang lalu
Hadir di Perayaan Ultah KOREA 360, ONF Singgung Harapan untuk Busking

  • Korea
  • 6 jam yang lalu
Jordi Onsu Ikut Tanggapi Konflik Ruben Onsu & Sarwendah Soal Dibatasi Bertemu Anak

  • Hot News
  • 1 minggu yang lalu