Image Source : Cumicumi
Kementerian Kebudayaan, Olahraga, dan Pariwisata Republik Korea bersama Korea Creative Content Agency (KOCCA) menyelenggarakan 'KOREA 360 2nd Anniversary : <2GETHER>. Acara ini akan digelar pada 6 dan 7 Desember 2024 di Main Atrium KOREA 360, LOTTE Mall Jakarta.
Seperti acara ulang tahun pada umumnya, tentunya pihak KOCCA telah menyiapkan kejutan yang menarik di 'KOREA 360 2nd Anniversary : <2GETHER>. Tak hanya dipastikan kan dihadiri ribuan penggemar K-Pop, acara ini juga akan menghadirkan beberapa idola asal Korea Selatan.
Diketahui boy group pendatang baru LUN8, penyanyi solo Paul Kim, dan girl group OH MY GIRL akan datang memeriahkan acara ulang tahun KOREA 360 ini. Menariknya juga acara seremonial peletakan handprinting di COLLECT Town KOREA 360, fansigning, hingga hi touch dan group photo dengan para penggemar yang beruntung.
Acara 'KOREA 360 2nd Anniversary: <2GETHER>' diselenggarakan berkat hadirnya KOCCA Indonesia sebagai kantor perwakilan resmi dari Korea Creative Content Agency (KOCCA) di Indonesia. Acara ini tidak hanya sekadar perayaan hari jadi semata, tetapi juga menjadi bentuk apresiasi dari KOREA 360 kepada seluruh pengunjung setianya.
"Sejak resmi dibuka pada Desember 2022, KOREA 360 telah mencatat total pengunjung sekitar 3,2 juta orang. Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada para penggemar budaya Korea di Indonesia dengan membawa tiga artis K-pop ternama dalam perayaan hari jadi ke-2 KOREA 360 tahun ini," ungkap Regional Director KOCCA Indonesia, Kim Young Soo. (ND)