logo shopcumi
  • Korea
  • 2 tahun yang lalu

Susul Jennie dan Lisa, Jisoo BLACKPINK Dirikan Agensi Jabat Posisi CEO

Image Source : Instagram

































Kabar menyenangkan datang dari personil BLACKPINK, Jisso. Setelah tidak memperpanjang kontrak individunya dengan YG Entertainment, Jisoo pun mengumumkan telah mendirikan sebuah perasaan agensi yang diberi nama BLISSOO.

Dalam unggahan ulang dari akun blissoo_official tersebut, tampak foto Jisoo berpose menyembunyikan sebagian wajah di balik tirai putih dengan senyuman manisnya. Visi BLISSOO pun diungkap dalam caption.

Baca juga: Dirikan Agensi Sendiri, Lisa BLACKPINK Umumkan Debut Akting di Serial The White Lotus

"Melampaui batas genre dan bidang, misi kami adalah berbagi kebahagiaan yang diciptakan Jisoo dengan caranya yang unik," bunyi keterangan dalam unggahan tersebut, baru-baru ini.

Mengutip keterangan di laman Blissoo.co.kr, nama agensi itu mengombinasikan kata 'bliss' yang dalam bahasa Inggris berarti kebahagiaan, dengan nama Jisoo sendiri sebagai pemilik dari agensi tersebut.


Jisoo juga memuat pesan pribadi yang mengaku tak sabar memulai perjalanan barunya dengan perusahaan yang didirikannya itu. Pelantun lagu All Eyes on Me itu menyatakan agensinya didedikasikan untuk membawa keceriaan dan kebahagiaan bagi semua orang.

"Halo, ini Jisoo. Saya bersemangat untuk berbagi awal baru saya dengan BLISSOO. Nantikan apa yang akan datang, karena saya berdedikasi untuk membawa kegembiraan dan kebahagiaan bagi Anda semua," ucap Jisoo.

Setelah ketiga personel BLACKPINK menyatakan diri sebagai CEO untuk agensi masing-masing, penggemar menantikan apakah Rose juga akan mengikuti langkah serupa. Sebagaimana diketahui sebelumnya, Jennie jadi anggota BLACKPINK pertama yang mengumumkan peluncuran agensi pribadinya, ODD ATELIER (OA).

 (Dnd)

related articles
Rambut Rose BLACKPINK Blonde Selama Tujuh Tahun, Hair Stylish Bongkar Rahasianya

  • Korea
  • 1 bulan yang lalu
TikToker Shegan Minta Maaf Usai Dihujat Lantaran Gimmick jadi Lisa BLACKPINK

  • Hot News
  • 1 bulan yang lalu
Kate Middleton Jadi Inspirasi Gaun Pengantin Brisia Jodie, Dirancang Desainer BLACKPINK!

  • Hot News
  • 4 bulan yang lalu