logo shopcumi
  • Hot News
  • 9 jam yang lalu

Bukan Hanya Selingkuh, Istri Dede Sunandar Klaim Suaminya Lakukan KDRT

Image Source : Instagram

































Istri dari komendian Dede Sunandar, Karen Hertatum, belum lama ini menceritakan kelakuan tak menyenangkan sang suami kepadanya. Dalam sebuah podcast, Karen mengungkapkan bahkan sang suami bukan hanya melakukan perselingkuhan namun juga tindak kekerasan atau KDRT.

Dalam penuturannya, Karen Hertatum menjelaskan bahwa Dede Sunandar memukulinya pada 2025. Disebutkan bahwa anak pertama mereka sempat berusaha melerai. Namun usaha itu berakhir sia-sia karena Dede turut memukul sang anak hingga bibirnya terluka. 

"Sudah selingkuh, dia juga sering mukulin aku. Dijambak, ditendang. Aku ada video dia melakukan itu semua," ujar Karen Hertatum, dikutip dari YouTube C8 Podcast.


Karen Hertatum mengaku, bisa mendapatkan bukti KDRT tersebut karena meminta tolong sahabatnya untuk merekam aksi komedian berusia 35 tahun itu. Diungkapkan oleh Karen, sang suami tidak hanya sekali melakukan KDRT selama pernikahan mereka.

"Dia memperlakukan aku tidak seperti manusia," imbuhnya. 

Biasanya pemicu yang membuat Dede melakukan kekerasan kepada Karen dirinya main game. Padahal Karen mengklaim, dirinya hanya sesekali bermain game dan itu saat kondisi senggang setelah seluruh pekerjaan rumah dan kebutuhan anak-anak selesai dilakukan. (ND)

related articles
Gagal Nyaleg dan Sepi Job, Dede Kusnandar Kini Kerja jadi Pramusaji

  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu
Kabar Duka, Ibunda Dede Yusuf Meninggal Dunia

  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu
Sekarang Jadi Pejabat Publik, Begini Perjalanan Karir Dede Yusuf

  • Interview
  • 1 tahun yang lalu