Image Source :
Jika menyebut Anggun C. Sasmi, tentu yang terbayangkan Adalah sosok penyanyi multitalenta yang telah mendunia. Selain suaranya, Anggun C. Sasmi juga terkenal dengan penampilannya terutama kulitnya yang eksotis khas orang Indonesia.
Tentunya, Anggun C. Sasmi cukup selektif dalam memilih perawatan tubuh dan wajah. Hingga akhirnya Anggun menemukan W3B Selfcare, brand perawatan diri yang berfokus pada solusi praktis dan efektif. Selain itu, menurutnya produk skincare ini cukup tangguh menghadapi perubahan cuaca ekstrem dan kesibukan yang padat.
"Ini produk Indonesia. Kalau ada produk lokal yang bagus, kenapa nggak kita dorong? Selama ini Korea, Jepang terus yang di-highlight. Indonesia kapan? Skincare kita tuh banyak yang bagus, tapi butuh disosialisasikan," ujar Anggun.
Ia menambahkan, "Aku coba W3B dan ternyata memang sebagus itu. Biasanya kita pakai serum, krim, toner, nggak habis-habis. Ini cuma satu sudah cukup. Alhamdulillah, terima kasih punya ide sebagus ini."
Hampir mirip dengan Anggun, Grace Tahir juga cukup selektif memilih produk perawatan tubuh dan wajah yang bisa mendukung gaya hidup praktis dan produktifnya. Hingga akhirnya, Grace menemukan bahwa produk ini memiliki banyak manfaat namun efisien.
"Teman-teman bilang, coba ini, cuma satu botol tapi fungsinya lengkap, moisturizer dan sunscreen terutama. Aku coba, dan sudah pakai selama satu tahun. Bahkan saat aku bepergian ke Eropa atau Amerika yang kering dan ekstrem, kulitku tetap terjaga," jelas Grace Tahir. (ND)