Image Source : Instagram
Sidang perceraian Andre Taulany dan Rien Wartia Trigina alias Erin kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sayangnya, Erin kembali absen sementara Andre Taulany datang ditemani kuasa hukumnya.
Meski Erin kembali absen, namun hal ini tidak menyurutkan niat Andre Taulany untuk melanjutkan proses perceraiannya. Bapak tiga anak itu menyebut bahwa langkah cerainya diambil sebagai bentuk perjuangan.
"Ya semoga mendapatkan hasil yang baik buat semuanya. Ya ini kan perjuangan," kata Andre Taulany, dikutip dari Youtube Cumicumi.
Di sisi lain, Andre Taulany sempat buka suara soal rumor yang menyebut bahwa dirinya akan menjual rumah usai bercerai. Mantan vokalis Stinky itu membantah dengan tegas akan menjual maupun menambah aset rumahnya usai resmi cerai.
"Tahu dari mana, saya aja enggak tahu, rumah saya itu, saya aja enggak tahu. Saya rumahnya banyak," pungkasnya. (ND)