Image Source : Cumicumi
Sidang gugatan Lisa Mariana kepada Ridwan Kamil rencananya akan kembali digelar pada Rabu, 4 Juni mendatang di Pengadilan Negeri Bandung. Ditemui belum lama ini, Lisa menyatakan permintaan agar Ridwan Kamil bisa datang dalam sidang tersebut.
Sebagai informasi, sudah dua kali Ridwan Kamil absen dalam sidang gugatan yang dilayangkan oleh Lisa Mariana dan hanya diwakilkan kuasa hukumnya. Oleh karena itu, Lisa meminta agar di sidang selanjutnya, mantan gubernur Jawa Barat ini bisa datang.
"Berharap memang harus hadir. Di tanggal 4 Juni nanti, pak RK harus hadir," kata Lisa Mariana dikutip dari Youtube Cumicumi.
Bukan tanpa sebab. Lisa Mariana mengaku tidak mau permasalahannya dengan Ridwan Kamil terus berlarut-larut. Menurutnya, dengan kehadiran Ridwan Kamil dapat menyelesaikan persoalan ini lebih cepat.
"Kan sudah berlarut-larut juga mba. Saya pusing, mau damai-damai aja," tuturnya.
Lebih lanjut, Lisa Mariana berseloroh ingin mencium tangan Ridwan Kamil jika akhirnya mereka bertemu di ruang sidang. Tak cuma itu, mantan model dewasa ini juga berniat bertanya kabar Ridwan Kamil secara langsung.
"Karena sudah terlalu berlarut-larut, aku jadinya gregetan. Udah pak cepetan gitu, saya mau silaturahmi, pengen cium tangan aja gitu. Kan lebih tua, harus sopan," terang Lisa Mariana. (ND)