Image Source : Instagram
Penyanyi Betrand Peto sudah mulai go public dan memperkenalkan Aqila Zhavira sebagai kekasihnya. Namun, ketika informasi itu diterima oleh Sarwendah, ibu sambung Betrand Peto itu langsung menangis.
Bukan karena tak merestui, Sarwendah mengaku tak menyangka putra yang dibesarkannya selama 6 tahun terakhir tersebut kini sudah beranjak dewasa dan memiliki pasangan.
"Iya aku menangis lihat video dia nembak pacarnya. Terharu dan kaget, ternyata anakku sudah gede. Ya Tuhan," kata Sarwendah, dikutip dari Youtube miliknya.
Reaksi Sarwendah yang emosional tersebut turut membuat Betrand Petor terharu. Penyanyi berusia 20 tahun itu lantas memuji Sanrwendah sebagau ibu terbaik di dunia.
"You the best sih menurut aku," ujar Betrand Peto.
Di sisi lain, Betrand Peto mengungkapkan bahwa dirinya mengaku sangat gugup sebelum menyatakan cinta kepada Aqila. Bahkan remaja yang akrab disapa Onyo itu sampai bolak balik ke toilet. Saat itulah dia menelepon Sarwendah untuk meminta restu.
"Aku doa dulu dan bilang sama Bunda untuk mendoakan semoga berjalan lancar. Bunda minta aku untuk videoin momen nembaknya," ucap Betrand Peto.
Di sisi lain, Sarwendag mengatakan memang dirinya sudah merestui jika putranya untuk berpacaran sejak usia 18 tahun. Bahkan, saat itu mantan istri Ruben Onsu itu sempat getol memperkenalkannya dengan banyak anak perempuan. Namun, Betrand menolak halus perjodohan dari sang Bunda.
"Aku bilang, nanti umur 20 tahun bakal cari jodoh sendiri. Dan akhirnya, aku ketemu Aqila," pungkasnya. (ND)