logo shopcumi
  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu

Masih dalam Belenggu Narkoba, Ammar Zoni Minta Maaf ke Irish Bella

Image Source : Instagram

































Pesinetron Ammar Zoni diketahui masih terjerat kasus narkoba yang belakangan membuat hidupnya berbanding terbalik dengan sebelumnya. Ditangkap untuk kali ketiga, Ammar Zoni pun menyampaikan permintaan maaf terhadap mantan istrinya, Irish Bella terkait absennya dalam mengurus anak-anak.

Hal itu diungkapkan oleh Irish Bella saat berkomunikasi dengan Ammar Zoni beberapa waktu lalu. Ia mengakui mantan suaminya sangat merindukan dua buah hatinya.

Baca juga: Irish Bella Siap Pertemukan Ammar Zoni dan Anak-anaknya, Asalkan...

"Oh ya pasti-pasti, dia bilang 'Maaf ya belum bisa ada di situ.' Terus anak-anak minta dibeliin hadiah, minta dibeliin mainan, paling ya aku," ujar Irish Bella ditemui baru-baru ini.

Lantas Irish Bella pun meminta Ammar Zoni agar fokus pada masalah yang sedang menimpanya, sementara ia akan mengurus anak-anaknya dengan sebaik mungkin.

"Saat ini walaupun kita berpisah, kita tetap satu tim dalam mengurus anak-anak. Untuk saat ini beliau belum bisa, ya aku yang ambil alih itu. Ke depannya nanti bisa team work lagi ya alhamdulillah, tapi for now ya mungkin ada di aku. Ujiannya ya aku terima-terima saja," tuturnya.
Soal Ammar menangis kejer terkait video Hari Ayah dari anak, Irish Bella menyebut memang Air Rumi yang melakukan hal itu.

"Itu kayak ada tugas sekolah juga, jadi Abang Air Rumi dia drawing dan bikin video juga. Kebetulan kan ada videonya ya aku kirimin gitu," katanya.

Irish sendiri berharap yang terbaik untuk Ammar Zoni terkait kasus yang dihadapi. Ia akan selalu mendoakan mantan suaminya.

"Aku sih doain yang terbaik, karena biar bagaimanapun itu kan sebuah penyakit yang patut untuk disembuhkan. Takutnya kalau ditahan apakah bisa sembuh kan aku nggak tahu. Aku murni dari manusia ke manusia lain kalau sakit, ya dia disembuhkan gimana caranya aku berdoa sama Allah mau itu direhab atau gimana. Kita sebagai keluarga pasti saling support, mendoakan," pungkasnya.

(Dnd)

related articles
Luapkan Emosi, Ammar Zoni Singgung Irish Bella 'Membuangnya' Saat Sedang Rehabilitasi

  • Hot News
  • 1 hari yang lalu
Tanggapan Aditya Zoni Soal Tuntutan 9 Tahun Penjara Ammar Zoni

  • Hot News
  • 2 minggu yang lalu
Ammar Zoni Bantah Minta Putus ke Kamelia, Singgung Surat Berisi Teror

  • Hot News
  • 3 minggu yang lalu