Image Source : Instagram
Kabar kurang menyenangkan datang dari pedangdut Via Vallen. Belasan orang dikabarkan menggeruduk rumah sang pedangdut yang berada di Desa Kalitengah, Kecamatan Tanggulangin, Sidoarjo, Senin (22/4/2024).
Melansir berbagai sumber, massa yang datang tersebut mengatasnamakan Aliansi Arek Sidoarjo. Mereka mencari adik Via Vallen, Rafi karena diduga menggelapkan motor. Rafi diduga meminjamkan sejumlah uang ke seseorang bernama Adit dengan jaminan seorang motor. Namun saat pemilik motor berusaha meminta motor jaminan dan mengembalikan uang, ternyata motor sudah tidak ada.
Terkait hal ini, Kapolsek Tanggulangin Kompol Atmagiri pun langsung menyambangi ke rumah Via Vallen. Dia menjelaskan bahwa massa yang datang ke sana berusaha menyelesaikan masalah secara kekeluargaan.
"Mereka hanya ingin menyelesaikan kasus gadai sepeda motor ke adik Via Vallen. Kedatangan mereka ke rumah Via Vallen ini ingin menyelesaikan kasus tersebut dengan baik atau diselesaikan secara kekeluargaan," kata Atmagiri.
Sayangnya, meski pihak kepolisian berusaha memdiasi massa tersebut dengan keluarga Via Vallen, rumah dalam keadaan kosong. Massa pun mengatakan akan membawa kasus ini ke jalur hukum jika tidak ada itikad baik dari keluarga Via Vallen. (ND)