Image Source : Instagram
Sudah 7 hari Stevie Agnecya meninggal dunia. Pada Kamis (28/3) malam, pihak keluarga diketahui menggelar pengajian bersama anak-anak yatim untuk mendoakan Stevie.
Meski sudah lewat 7 hari, namun netizen masih banyak yang membicarakan penyebab meninggalnya StevieAgnecya yang ramai disebut lantaran disantet. Terkait hal ini, pihak keluarga akhirnya buka suara.
Baca Juga: Terus Dituding Kirim Santet ke Stevie Agnecya, Icha Annisa Curhat Merasa Dizalimi
"Aku, Mas Anggi, keluarga, memang tidak mau klarifikasi apa-apa. Dan kalaupun seperti wawancara sebelumnya, aku selalu bilang kalau ada klarifikasi apa-apa itu bukan ranah aku. Itu ranah Mas Anggi. Sejauh ini kami Cuma fokus mendoakan Stevie dan menjaga adek-adek (anak-anak)," kata Amanda Saraswati, adik ipar Stevie.
Amanda Saraswati menegaskan pihak keluarga tidak ingin berkomentar banyak terkait isu yang menyeret nama Stevie di jagat maya. Mereka hanya ingin fokus mendokan Stevie Agnecya.
"Mau berita seperti apa, biar temen2 media yang menilai. Kami dari keluarga gak mau menanggapi sama sekali. Kita Cuma fokus biar Stevie diterima amal ibadahnya. Yang penting itu. Jadi untuk semua berita itu aku gak mau komen," ujarnya.
Lebih lanjut, Amanda juga menyebut jika perlu ada klarifikasi itu merupakan wewenang dari AnggiPratama selaku suami Stevie Agnecya.
"Kalo pun nanti ada klarifikasi dari Mas Anggi. Karena itu bukan kapasitas aku," pungkasnya. (ND)