logo shopcumi
  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu

Amy BMJ Minta Bantuan Presiden Jokowi untuk Bertemu Aden Wong

Image Source : Cumicumi

































Amy BMJ nampaknya belum juga menyerah untuk dapat kembali bertemu dengan anak-anaknya yang dipisahkan sang suami, Aden Wong. Bahkan demi bisa bertemu dengan anak-anaknya, Amy belum lama ini diketahui sampai meminta bantuan Presiden Joko Widodo.

"Saya mencari bantuan kepada kepolisian Indonesia, imigrasi, dan juga mungkin Presiden Jokowi, dan juga polisi Singapura dan imigrasi, dan perdana menteri Singapura untuk mencari keberadaan anak-anak saya terutama anak bayi saya yang berusia 4 bulan," ucap Amy BMJ sambil menangis.

"Minggu ini adalah minggu ke delapan bayi saya diambil dari saya. Saat itu bayi masih berusia 2 bulan dan bayi saya masih asi esklusif. Saya yakin semua ibu paham jika bagaimana beruntungnya kita untuk memberi asi untuk anak bayi kita," sambungnya.


Dalam video yang diunggahnya, Amy menyayangkan perbuatan suaminya yang membatasi bayinya untuk mendapatkan asi esklusif. Wanita asal Korea Selatan ini juga mengkhawatirkan bayinya bisa terkena stunting jika gizinya kurang.

"Saya sangat cemas bayi saya bisa menderita stunting. Tolong.... tolong bantu saya mencari keberadaan anak-anak saya. Tolong kembali ke Singapura. Ayo selesaikan semua ini. Ayo jangan buang waktu anda, waktu saya. Kita harus memberikan lagi kehidupan untuk anak-anak," ucap Amy.

Dalam video tersebut, Amy juga memohon agar Hotman Paris bisa melunakan hatinya untuk mempersatukannya dengan suaminya.

"Pak Hotman, hanya anda yang mempunyai akses untuk berkomunikasi dengan suami saya. Dapatkah anda memberikan saran ke dia untuk kembali ke Singapura dan menyelesaikan semua ini? Tolong... tolong bantu saya," kata Amy BMJ. (ND)

related articles
Kimberly Ryder Akhirnya Benerkan Sudah Punya Pacar, Bukan Baim Wong?

  • Hot News
  • 2 hari yang lalu
Presiden Prabowo Subianto Melantik 4 Menteri & 1 Wamen di Kabinetnya, Siapa Saja?

  • Hot News
  • 3 hari yang lalu
Presiden Prabowo Perintahkan Agar Kasus Affan Kurniawan Diusut Secara Tuntas

  • Hot News
  • 2 minggu yang lalu