Image Source : Instagram
Perseteruan Kartika Putri dan Richard Lee yang sempat mereda, kini kembali memanas. Terlebih belakangan diketahui jika Richard Lee ikut mengomentari tentang penyakit Sindrom Stevens Johnson yang diderita Kartika Putri belakangan ini.
Dalam unggahan di Instagram miliknya, Richard Lee menggunggah sebuah tayangan tv dimana ada Kartika Putri di situ. Kala itu, wanita yang akrab disapa Karput ini mengatakan jika bukan dirinya yang menyebabkan Richard Lee dipenjara.
"Jangan ketawa mba, saya bangga kok pernah diseret-seret dan ditangkap gara-gara edukasi untuk wanita di Indonesia.. Jadi suatu kebanggaan untuk saya memperjuangkan hal yang benar," tulis dr. Richard Lee di bagian caption.
Rupanya unggahan Richard Lee itu kembali mendapat perhatian dari Kartika Putri. Pasalnya, Karput merasa sudah melakukan itikad baik untuk menyelesaikan permasalahannya dengan Richard Lee, namun justru dirinya terus-terusan dijadikan konten.
"Kita udah ada itikad baik tapi malah dijadikan konten terus-terusan. Rasanya juga kita harus bertindak. Saya juga harus menjaga menjaga harkat dan martabat suami dan kehormatan keluarganya. Maka itu yang harus ditegakkan," kata Kartika Putri, dikutip dari Youtube Cumicumi.
Merasa itikad baiknya tak kunjung digubris Richard Lee, istri Habib Usman bin Yahya ini bahkan tak akan ragu melaporkan Richard Lee ke pihak berwajib.
"Jika terpaksa laporan dilanjutkan di pra peradilan, dengan terpaksa akan dilanjutkan. Karena menurut aku mungkin itu cara satu-satunya dr Richard Lee berhenti kalo memang dia laporan dilanjutkan dan harus masuk gitu," kata Kartika Putri.
"Dia selalu over klaim kalu dia menang di perkara dia. Jangan over klaim, kalau dia menang seharusnya saya dipenjara tapi yang bener itu adalah putusan menurut Hakim Tamtama itu tidak berlaku surut. Padahal menurut bapak Mahfud MD pada saat itu selaku Menteri Polhukam itu berlaku surut. Makanya kami menduga Hakim Tamtama melakukan one prestasi dan itu sebenarnya itu masih banget aku laporkan," sambungnya. (ND)