Image Source : Instagram
Ivan Gunawan baru-baru diketahui ngamuk di akun Instagram miliknya. Dalam unggahannya, artis yang akrab disapa Igun itu marah atas teguran Komisi Penyiaran Indonesia atau KPI terhadap program acara yang dipandunya, 'Brownis'.
Dari unggahan tersebut, diketahui jika KPI menegur acara 'Brownis' lantaran dalam salah satu episodenya menampilkan host-nya yaitu Ivan Gunawan bergaya seperti perempuan. Igun pun memberi klarifikasi atas teguran tersebut dan menilai hal yang dilakukannya adalah fashion.

"Mau menanggapi postingan ini .... sebelum nya mohon maaf yah @brownis_ttv @jck_desaratu aku harus post Kejadian hari itu Tgl 12 des pas ulang tahun @brownis_ttv konsep bday kita itu back to 60's jd kita pake ala tahun 60 han .... loe sekua cek ajah tahun segitu Orang orang gaya nya kaya apa ke pesta," tulis Ivan Gunawan.
Artis bernama lengkap Ivan Gunawan Putra ini juga menegaskan alasannya mengenakan mahkota lantaran hal tersebut merupakan apresiasi dirinya di Tingkat internasional.
"trs kenapa gue pake mahkota karna gue dapet prestasi di tingkat internasional , gue punya lisensi internasional trs gue di apresiasi kinerja gue makanya mahkota itu kebanggan gue .... jd sampe kapan pun gue bangga sama mahkota gue !!! Mba @atieknw baca mba," sambungnya.

Dalam unggahan lain, desainer berusia 42 tahun
ini memamerkan potret dirinya dengan tampilan yang disebut mirip perempuan
tersebut. Ivan Gunawan mengatakan jika demi bisa berbusana seperti itu, dirinya harus berantem dengan team wadrobe.
"Eh @kpipusat ini gaya tahun 60's gue , elo harus tau dulu kpi .... baju
ini buat gue brantem besar ama wardrop @transtv_corp makanya gue kesel gara
gara loe tegor style gue,"
kata Ivan Gunawan di keterangan foto. (ND)