Image Source : instagram.com/rizkybillar
Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora
telah sukses menggelar pesta ulang tahun anak mereka pada hari Selasa (26/12).
Dalam kesempatan tersebut pasangan yang kerap disapa Leslar ini mengumumkan
keputusan mereka untuk mengganti nama anaknya.
Akan tetapi, pergantian nama sang anak bukanlah satu-satunya rahasia yang dibongkar mereka. Pasalnya Billar mengakui bahwa belum lama ini sang istri sempat hamil buah hati kedua mereka. Namun, kehamilan ini berujung pahit karena Lesti mengalami keguguran.
Ketika ditemui awak media usai acara ulang tahun Baby L, Rizky Billar pun memberikan penjelasan yang lebih rinci mengenai hal ini. Ia menjelaskan bahwa kehamilan itu pada tahun 2023 ini, tepatnya beberapa bulan yang lalu.
Baca Juga: Rizky Billar Ungkap Arti di Balik Nama Baru Sang Anak
"Iya kemarin sempat beberapa bulan lalu ya kalau gak salah" ujar Rizky Billar
Selain itu, Rizky Billar juga menjelaskan mengenai usia kehamilan sang calon anak. Yaitu telah memasuki usia beberapa minggu.
"Usia kandungan sekitar berapa minggu, tiga minggu atau empat minggu gitu. Tapi qadarullah Allah belum mengizinkan untuk kita punya anak lagi" sambungnya
Dalam acara ini, Rizky Billar dan Lesti Kejora juga mengumumkan pergantian nama anak sulung mereka. Sebelumnya, anak yang akrab disapa Baby L tersebut bernama Muhammad Leslar Al-Fatih Billar, kini menjadi Muhammad Levian Al-Fatih Billar.
(FR)