logo shopcumi
  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu

Respon Vincent Verhaag Usai Steven Merasa Diintimidasi

Image Source : instagram.com/v.andrianto

































Perseteruan antara Jessica Iskandar dan Christopher Stefanus Budianto alias CSB bergulir semakin panas. Pasalnya, pria yang kerap disapa Steven ini mengaku bahwa dirinya merasa terintimidasi oleh aksi Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar yang meneriakinya ketika tiba di Indonesia. Togar Situmorang, kuasa hukum Steven pun mengakui pihaknya tengah mempertimbangkan untuk melaporkan Vincent dan Jessica ke pihak berwajib.

Mendengar rencana ini, Vincent Verhaag pun memberikan tanggapan yang elegan. Pria blasteran Belanda ini mengaku tidak ambil pusing mengenai perasaan di hati Steven. Tetapi, ia justru mempertanyakan hukum apa yang telah dilanggarnya dalam kasus ini.

"Kalau masalah perasaan pribadi ya dia punya hak lah untuk berbicara kan, tapi ya balik lagi kalau umpamanya dia mau lapor balik, emang ada unsurnya, saya kan mukul enggak, saya juga ngelawan juga enggak, saya cuma nguapin apa isi hati saya," ujar Vincent Verhaag kepada awak media (27/11)

Baca Juga: Christopher Stefanus Merasa Diintimidasi, Jessica Iskandar Naik Pitam

Karena, meski dengan nada yang keras, Vincent hanya sekedar menanyakan keberadaan Steven selama ini. Ia pun menegaskan tidak pernah melakukan hal-hal yang melanggar hukum dalam ucapan yang ia lontarkan.

"Saya cuma bertanya dia selama ini kemana aja. Itu kan ada juga jejak digitalnya, di situ saya juga enggak ngancem orangnya kok" sambungnya

Tetapi, Vincent mengaku dirinya memang terpancing emosi usai melihat langsung wajah sosok yang diduga menjadi penyebab dari sederet kesulitan yang menimpa kehidupan sang istri selama hampir dua tahun ke belakang.

"Ya namanya juga manusia, emosi dari 18 bulan mangkir tiba-tiba dateng nanya selama ini kemana salahnya dimana ya" tambahnya lagi (FR)

related articles
Pernah jadi Korban Pelecehan, Jessica Iskandar Akui Trauma dengan Dokter Laki-laki

  • Hot News
  • 2 minggu yang lalu
Dimaafkan Azizah Salsha, Jessica Felicia Kapok Bikin Konten Kehidupan Orang Lain?

  • Hot News
  • 2 bulan yang lalu
Azizah Salsha Cabut Laporan ke Jessica Felicia, Ini Alasannya

  • Hot News
  • 2 bulan yang lalu