Image Source :
Hadirnya vokalis baru sempurnakan band.
Hadirnya vokalis baru yang mengisi tempat Anji dalam grup band Drive, ternyata membuat band tersebut menjadi semakin sempurna. Menurut Budi Raharjo, Tirta Adilla, vokalis baru Drive bagaikan kepingan puzzle yang selama ini hilang. Hadirnya Tirta membuat Drive semakin sempurna.
"Drive dengan vokalis dulu kayak puzzle yang masih ada sisi kosong. Dan sekarang sudah penuh dan sempurna," jelasnya di Hard Rock Cafe Jakarta, Jakarta Pusat, Selasa (24/5).
Tirta yang sebelumnya juga merupakan anak band mengaku senang diajak bergabung bersama band pelantun hits Melepasmu itu. Awalnya dia tidak menyangka akan diangkat menjadi personel tetap.
"Proses masuk gue nggak formal, dari teman tongkrongan jadi diajak manggung dan ngisi album. Nggak dibilang audisi juga. Pada akhirnya gue diterima jadi anggota Drive pada bulan puasa 2013," cerita Tirta.
Ketika ada yang coba menyamakan dirinya dengan vokalis sebelumnya, Tirta mengaku akan tetap tampil sebagai dirinya yang sebenarnya.
"Vokalis sebelumnya memang bekarakter, gue jadiin motivasi aja. Gue tetap nunjukin karakter gue," tandasnya. O edi
BACA JUGA, Momen Terburuk di Billboard Awards!