Image Source :
Ada perbedaan yang tak bisa disatukan lagi.
Setelah dua tahun bercerai, Dirly Dave Sompie dan Celine Evangelista akhirnya mengungkapkan penyebab perpisahan mereka. Keduanya membantah bahwa perceraian terjadi bukan karena adanya orang ketiga.
“Orang keempat, kelima. Nggak ada kok (orang ketiga). Kami pisah memang karena ada banyak perbedaan yang memang tidak bisa bersatu lagi,” kata Celine saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (22/6).

Meski begitu, Dirly dan Celine tetap menjalin hubungan baik sebagai orang tua dari kedua anak mereka. Hanya sebatas itu saja, karena mereka memang tak ada niat bersatu lagi.
“Nggak..., kita belum berencana untuk rujuk,” papar Dirly.

Seperti diketahui, Dirly dan Celine menikah secara diam-diam pada tahun 2006. Dan setelah 7 tahun membina rumah tangga, keduanya memutuskan bercerai secara tertutup dari awak media. O gde/nov