logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 2 tahun yang lalu

Zaskia Gotik Ungkap Fakta Terkait Jual Rumah Imbas Suami Dipanggil KPK

Image Source : Instagram

































Kabar Sirajuddin Mahmud, suami dari pedangdut Zaskia Gotik yang dipanggil Komisi Pemberantas Korupsi memang cukup menyita perhatian publik. Namanya terseret kasus dugaan korupsi pembangunan Gereja Kingmi Mile 32 di Mimika, Papua pada tahun 2015 silam.

Di tengah memanasnya pemberitaan tentang sang suami, Zaskia Gotik justru dikabarkan menjual rumahnya senilai Rp750 juta. Tak ayal banyak yang menyebut alasan sang pedangdut menjual asetnya lantaran terseret kasus dugaan korupsi. Namun, hal ini dibantah tegas oleh Zaskia Gotik.

Baca Juga: Begini Komentar Suami Zaskia Gotik Usai Jalani Pemeriksaan KPK

Ditemui awak media belum lama ini, Zaskia Gotik mengungkapkan jika rumah itu adalah milik adiknya. Sang adik meminta bantuannya untuk memasarkannya. Tak heran, pemilik Goyang Itik ini mengunggah foto rumah tersebut di akun media sosial miliknya tempo hari.

"Untuk jual rumah itu, itu tumah adik. Kebetulan adik itu kan memang tinggal di belakang rumah Emak di Cikarang, dia mau pindah ke Bandung," kata Zaskia Gotik.

"Jadi minta tolong dibantu jualin. Ya sudah sini dijualin. Mudah-mudahan cepet laku gitu sih," imbuhnya.

Sebelumnya, Zaskia Gotik diketahui membuat unggahan di Instagram miliknya yang memperlihatkan ingin menjual rumah. Lengkap dengan detailnya, diketahui rumah tersebut diketahui berada di kawasan Cikarang. (ND)

related articles
Ternyata Ada Perjuangan Mengharukan Zaskia Sungkar di Balik Persalinan Anak Ketiga

  • Hot News
  • 1 bulan yang lalu
Terungkap Arti Nama Putra Ketiga Irwansyah & Zaskia Sungkar

  • Hot News
  • 1 bulan yang lalu
Respon Zaskia Adya Mecca Usai Pelaku Pemukulan Karyawannya Ditahan

  • Hot News
  • 6 bulan yang lalu