logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 1 tahun yang lalu

Kulit Ayam jadi Penyebab Chef Arnold Ngamuk ke Chef Renatta di Sosial Media

Image Source : Cumicumi

































Arnold Poernomo atau yang lebih dikenal sebagai Chef Arnold belum lama ini meluapkan rasa kesalnya kepada salah satu rekannya di acara Master Chef, Renata Moeloek.

Melalui akun Twitter miliknya, Chef Arnold ngamuk lantaran kulit ayam krispinya dimakan Chef Renatta. Yang makin membuatnya kesal lantaran rekannya itu tak merasa bersalah.


"Manusia di dunia ini yg paling nyebelin dan breng**k saat ini adalah Renatta," tulis cuitan Cjef Arnold.

Diunggahan yang lain, pria berusia 35 tahun ini lantas mengunggah foto wajah Chef Renatta yang senyam-senyum seolah tak bersalah setelah melancarkan aksi maling kulit ayam miliknya.


"Si breng**k masih tidak merasa bersalah... Bagaikan kucing tetangga nyuri ikan asin," keluh Chef Arnold sambil mengunggah tiga potret Chef Renatta makan ayam goreng krispi.

Interaksi mereka pun sukses menghibur netizen. Tidak sedikit netizen yang setuju dan maklum mengingat kulit adalah bagian terbaik saat mengudap ayam goreng krispi.

"Perkara kulit ayam emang bisa bikin perang dunia ke-3. Part yang tak boleh diganggu gugat," @fot**** berkomentar.

 "Kamu boleh mengambil seluruh hidupku, tapi tidak untuk kulit ayam crispyku," @bac**** menyahut.

"Kenapa enggak bikin sendiri?" cetus netizen dengan akun @curs****. (ND)

related articles
Beri Ucapan Selamat, Chef Arnold Terima Kekalahan Duel Tinju dengan Codeblu

  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu
Chef Arnold Akui Pernah Kesal Hingga Menangis karena Review Codeblu

  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu
Persiapan Chef Arnold Jelang Pertandingan Tinju dengan Codeblu

  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu