Image Source : Instagram
Melly Goeslaw belum lama ini dikabarkan telah memberikan somasi ke oknum yang mencatut fotonya untuk iklan produk pelangsing.
Namun, baru-baru ini diketahui jika Melly Goeslaw telah memaafkan oknum tersebut secara Cuma-Cuma. Meski begitu, dia menginginkan adanya persyaratan khusus untuk meminimalisir kejadian serupa di kemudian hari.
"Penegasan bahwa sudah terjadi, sudah jangan diulangi lagi. Teh Melly juga sudah memaafkan," ujar Ina Rachman, kuasa hukum Melly Goeslaw melalui konferensi pers pada Kamis (27/7/2023).
"Jangan diulang lagi, setelah preskon ini selesai, kalau ada yang pakai foto klien, kami langsung proses," lanjutnya.
Diketahui setelah Melly Goeslaw melayangkan somasi pada pekan lalu, ada beberapa pihak menghubunginya untuk meminta maaf atas tindakan yang dilakukan. Mereka pun telah men-take down postingan hoaks yang mencatut foto sang artis.
"Alhamdulillah sudah di-take down ada beberapa yang sempat DM, karena saya nggak buka nomor itu udah ada beberapa yg minta maaf. Infonya minta maaf dengan alasan yang aneh tapi kalau mau korek alasannya, ngapain juga, buang-buang waktu juga, jelas Ina Rachman.
Meski telah memaafkan, namun Melly Goeslaw
mengaku keputusan yang ditempuhnya ini guna menyadarkan para pencatut namanya
untuk tidak mengulangi kesalahan yang sama. Wanita berusia 49 tahun ini
khawatir ada masyarakat yang tertipu membeli prosud tersebut. (ND)