Image Source : Instagram
Nathalie Holscher kini tengah menikmati momen beraktivitas dengan penampilan baru. Seperti diketahui, wanita berusia 31 tahun itu kini telah melepas hijab yang dikenakannya selama kurang lebih satu tahun.
Terkait penampilan barunya, Nathalie Holscher pun menjawab kemungkinan untuk kembali menjadi DJ. Meski mengaku telah mendapat tawaran, namun dia menolaknya.
"Ada tapi aku udah cancel. Gak mau," ucap Nathalie Holscher, saat ditemui tim Cumicumi, Minggu (23/7).
Baca Juga: Minta Stop Biayai Adzam & Temui Langsung, Nathalie Holscher Ungkap Respon Sule
Meski mengaku tak ingin kembali ke dunia DJ, namun Nathalie mengungkapkan dirinya kangen untuk melakukan hobinya di bidang otomotif. Mantan istri Sule ini bahkan kini tengah memulai lagi aktifitasnya dengan teman-teman komunitasnya motornya.
"Sunmory sih dari dulu sebelum nikah. Nah ini mulai lagi. Biasanya balapan. Balapan yang muter-muter, bikin donat. Drivting sama Akbar biasanya tiap hari Sabtu," ujar Nathalie.
"Kalo dulu iya. Sekarang baru dimulai lagi. Aku
sebenernya pengen pake vespa yang lama. Yang rangtangtngtangtang. Aku sudah
yang bikin adrenalin terpacu," imbuhnya. (ND)