logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 1 tahun yang lalu

Akui Salah, Rendy Kjaernett Siap Dipukul Jeje Govinda

Image Source : Cumicumi

































Rendy Kjaernett nampaknya serius untuk mengambil hati Lady Nayoan demi mempertahankan rumah tangganya. Aktor berusia 35 tahun ini menyadari kesalahannya soal perselingkuhannya dan ingin menghapus tato di punggungnya yang disebut mirip wajah Syahnaz Sadiqah.

Bukan hanya ke sang istri, rasa bersalah juga disadari Rendy ke suami Syahnaz, Jeje. Bahkan Rendy mengungkapkan siap jika Jeje meluapkan emosi kepadanya dengan memukulnya sekali untuk melampiaskan amarah.

Baca Juga: Polemik Tato Punggung Rendy Kjaernett, Hendric Shinigami: Ga Bisa Dihapus!

"Kalau satu (pukulan) sih, ya sudah. Luapin emosi, luapin emosi aja ke gua," ucap Rendy Kajernett dikutip dari YouTube Hendric Shinigami.

Walau begitu, setelah satu pukulan, Rendy mengaku akan tetap membela diri dan tak ingin pasrah terus-terusan dipukul.

"Cuma, kan pasti gue jatuh nih, tapi pas gue bangun gue pasti akan ngebela diri gue. Ya gue ada hak juga dong? Bukan berarti gue pasrah aja dong? Gue sampai mati gitu pasrah? Kan enggak adil," lanjutnya. (ND)

related articles
Disebut Penakut Oleh Nikita Mirzani Lantaran Absen, Begini Respon Pihak Reza Gladys

  • Hot News
  • 4 jam yang lalu
Kuasa Hukum Reza Gladys Sindir Nikita Mirzani Halusinasi Usai Ajukan Eksepsi Kasus Pemerasan

  • Hot News
  • 6 hari yang lalu
Beginilah Tanggapan Nikita Mirzani yang Bakal Ketemu Reza Gladys di Persidangan

  • Hot News
  • 1 minggu yang lalu