Image Source : Instagram
Kabar kurang menyenangkan datang dari istri Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa. Melalu unggahan di media sosial miliknya, diketahui Sabrina harus dilarikan ke rumah sakit belum lama ini.
Dalam unggahan di Instagram miliknya, terlihat Sabrina tengah terbaring di rumah sakit lengkap dengan infus di tangannya. Diketahui penyebabnya sampai dirawat lantaran keracunan usai makan mie ayam.
"This Barbie is sick because keracunan mie ayam. Jadi kenot bikin konten barbie dulu ya gess," tulis Sabrina, dikutip pada Kamis (20/7/2023).
Unggahan ini langsung diserbu para netizen. Selain mengomentari penyebab Sabrina yang keracunan lantaran makan mie ayam, ada pula netizen yang salah fokus dengan kecantikan ibu sambung Azka itu.
"Loh? Kaget! Keracunan mie ayam, astaga," komentar netizen.
"Mie ayam kemaren yg di posting, duh padahal penasaran sama mie ayam nya," komentar netizen.
"No make up aja kak Sabrina cantik natural banget," komentar netizen.
"lagi sakit aja tetap cantik,"
komentar lainnya. (ND)