Image Source : instagram.com/angelalee87
Selebram tanah air, Angela Lee pada tanggal 26 Mei lalu baru saja tertimpa musibah. Kendaraan yang membawanya mengalami kecelakaan di KM 453.400 saat perjalanan pulang ke Jogjakarta dari Semarang.
Meski kini dirinya harus terbaring di tempat tidur Rumah Sakit, Angela Lee tidak lupa untuk bersyukur kepada Tuhan karena dirinya masih dapat selamat dari kecelakaan ini. Padahal kondisi mobil yang ia kendarai sangatlah rusak. Ia menganggap, hanya keajaiban Tuhan lah yang mengizinkan dirinya masih dapat bernafas di dunia ini.
"Kalo diliat diliat dari kondisis mobil. Sungguh keajaiban tuhan yang membuat 4 penumpang selamat." Tulis Angela di media sosial Instagram nya
Pada unggahan lainnya, Angela juga berterima kasih kepada semua orang yang telah mendoakannya, dan disertai kondisi terkininya. Terlihat, luka-luka dimukanya kini sudah membaik.
Tak hanya itu, Angela Lee juga membeberkan efek dari
benturan kepala yang terjadi padanya. Selama 1 bulan kedepan, para dokter akan
melakukan observasi terhadap benturan ini. Baginya kini, dia semakin sensitif
terhadap suara, bunyi dan lain-lain.
"Benturan kepala tu efeknya. Semakin sensitif ama cahaya, suara, dan
pergerakan. Beberapa hari ini muntah2 dan pusing2 terus. Doakan ya guys 1 bulan
ini di observasi ngga ada apa2 sehat smuanya aman" tambahnya
(FR)