Image Source : kapanlagi.com
Inara Rusli kali ini tampil berbeda dari biasanya. Jika pada setiap kesempatan dirinya selalu tampil lengkap dengan cadarnya, kini Inara memutuskan untuk tak lagi mengenakan cadar. Hal tersebut tentu bukan tanpa alasan. Inara sengaja melepas hijab guna bisa menghidupi anak-anaknya.
"tolong jangan dihujat karena saya begini demi berjuang buat anak-anak." Ujar Inara saat melakukan konferensi pers didampingi dengan Habib dan dr Richard Lee.
Tak hanya itu, Inara rupanya juga diutus untuk menjadi Brand Ambassador dari usaha skincare dr. Richard Lee. Bahkan menurut kabar burung yang beredar, Inara dibayar untuk menjadi BA skincare tersebut hingga mencapai 1 Miliar.
Saat isu berhembus dan ditanyakan perihal kebenarannya secara langsung, dr Richard Lee enggan menjawab dengan pasti.
"Itu biarlah kita-kita aja yang tau" ucapnya. (Dindi)