Image Source :
Bubarnya Leslar Entertainment memang sempat menjadi perbincangan. Tidak sedikit yang menduga jika bubarnya perusahaan ini imbas dari masalah rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar beberapa waktu yang lalu.
Terkait bubarnya Leslas Entertainment, Aril, mantan manager Rizky Billar pun mengungkap alasannya.
"Yang jelas memang di Official (Leslar entertaiment) kemaren tidak ada kegiatan lagi. Karena memang, di dalam Leslar Entertaiment sendiri kan talentnya mereka berdua. Mereka tuh mau fokus keluarga, yaudah kita mensupport sih," ujar Aril, saat ditemui tim Cumicumi.

Aril menjelaskan jika saat ini baik Lesti dan Billar sama-sama tengah intropeksi diri. Lantaran ingin memperbaiki hubungan mereka pasca masalah yang sempat menerpa rumah tangga pasangan seleb ini.
"Antara Billar dan Dede introspeksi diri untuk menata hidupnya lebih baik kedepan. Tapi kalau yang lain memang ya saya gak tahu, karena kan saya sudah jelaskan sejak Leslar Entertaimen tidak ada kegiatan dan dinonaktifkan, ya saya enggak tau kabar mereka," sambungnya.
Sementara, saat disinggung soal rumor Lesti yang tengah hamil anak kedua, Aril mengaku tidak tahui. Tapi dia sangat memberikan dukungan jika hal tersebut benar terjadi.
"Kalo secara omongan personalnya ke saya, kalo saya (Lesti) hamil enggak. Tapi kalo itu memang hal yang ada, ya saya aupport lah. Maksudnya banyak anak kan banyak rejeki," pungkasnya. (ND)
cr image: Instagram